当前位置首页 / 菲律宾sunbet官网 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团举办“纪念改革开放40周年暨东方电气创立60周年(开放——走出去/一带一路)”高层论坛

时间:2018-10-26    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 10月26日,东方电气在集团党校举办“纪念改革开放40周年暨东方电气创立60周年(开放——走出去/一带一路)”高层论坛。本次论坛对东方电气 “走出去”经验进行总结,对抓住“一带一路”建设机遇,打好国际业务做强攻坚战进行研讨,为做强做优做大东方电气共襄盛举。
       集团公司董事会秘书、党校校长、管理学院院长龚丹在致辞中表示,本次论坛以“纪念改革开放40周年暨东方电气创立60周年(开放——走出去/一带一路)”为主题,是集团公司重温过去、铭记历史,感恩奋进、再创辉煌的高端平台,必将为打好做强国际业务攻坚战带来深刻的探讨和精彩的思想碰撞,凝聚共识,坚定信心,奋力推动东方电气高质量发展再上新台阶。
       商务部研究院学术委员会副主任、区域经济研究中心主任、西亚非洲研究所所长张建平作了题为《“一带一路”倡议与中国企业走出去》的专题报告,对“一带一路”建设相关政策进行深入系统的解读,为新时代国有企业如何抓住机遇更好参与到“一带一路”建设给出了理论指导和建议。
       东方国际副总经理张国荣作了题为《做强做优做大东方国际,打赢国际业务攻坚战》的专题报告。
       东方国际员工代表王永分享了个人在参与波黑斯坦纳瑞火电站建设过程所亲历的《三顾茅庐》《女娲补天》两个故事。
       东方电气外籍员工代表,来自越南的阳开忠分享了在东方电气的工作生活经历。
       来自印度、波黑、越南、埃塞俄比亚的8名集团公司第四期外籍员工培训班学员,演唱生日歌为东方电气创立60周年献上生日祝福。
       在现场互动环节,集团公司老领导潘纪盛,东方国际员工代表胡畅、王永和2018年新员工代表武志杰,作为参与东方电气国际市场开拓的老中青三代人齐聚一堂,分享交流,共叙发展。
       集团党校副校长何显富主持本次论坛。
       集团公司各职能部门、事业部、功能性公司、中央研究院代表,集团公司第四期外籍员工培训班学员,2018年新入职员工,共计 220 余人参加了本次论坛。

网站地图